POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013 que desarrollan el derecho fundamental de Habeas Data, solicitamos su autorización para que la Sociedad Cameral de Certificación Digital CERTICÁMARA S.A. (en adelante CERTICÁMARA) y la Unión Colegiada del Notariado Colombiano, en adelante " U.C.N.C." con el diligenciamiento de este formulario pueda recopilar, almacenar, archivar, copiar, analizar, usar y consultar los datos enviados por usted. Dichos datos serán recolectados para fines comerciales y/o informativos por parte de las entidades mencionadas.

 

Los derechos que de conformidad con la ley le asisten al Titular de los datos personales son los siguientes: a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables o Encargados del Tratamiento; b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento de los datos personales salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de conformidad con el artículo décimo (10) de la Ley 1581 de 2012; c) Ser informado por el Responsable o Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.


La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento de los datos personales el Responsable o Encargado ha incurrido en conductas contrarias a la ley; f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales cuando estos hayan sido objeto de Tratamiento. Le informamos que puede consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de CERTICÁMARA en la página www.certicamara.com, la cual contiene los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento los datos personales de terceros y la forma de hacer efectivos sus derechos, consultas y solicitudes de supresión de datos.  Respecto a la política de protección de datos personales de la "U.C.N.C.", puede consultarla en www.ucnc.com.co

Escríbenos: contacto@ucnc.com.co
 

En Colombia, el uso de la biometría en línea en el sector notarial es impulsado por La Unión Colegiada del Notariado Colombiano        

2018 © Unión Colegiada del Notariado Colombiano U.C.N.C. Todos los Derechos Reservados     |    Política de Tratamiento de Datos Personales  |  Visita el sitio de la UCNC  |  Visita el sitio de Certicámara